En liaison chaude :
Les repas sont préparés le matin à la cuisine centrale de la Meunerie et livrés le jour même dans les restaurants scolaires à une température supérieure à 63°C. Aucune transformation n’est apportée, hormis la mise en plat ou sur assiette avant le service.
Ecoles de Rosendaël : maternelle Jules Verne - maternelle Savary - élémentaire Berthelot
Ecole de Dunkerque-centre : maternelle du Château d’Eau
Ecoles de Petite-Synthe : maternelle et élémentaire Meunerie - maternelle Trystram - maternelle Amirauté et élémentaire Salengro de Fort Mardyck (au restaurant Meunerie)
En liaison froide :
Les repas sont préparés en cuisine centrale, réfrigérés et conservés à 3°C. Ils sont livrés en camions frigorifiques dans les restaurants et remis en température avant le service.
Ecoles de Rosendaël : groupe scolaire Bettignies - maternelle Victor Hugo et élémentaire Lamartine - groupe scolaire Péguy/Jaurès - élémentaire Félix Coquelle (au restaurant Verrièle)
Ecoles de Malo-les-Bains : maternelle Hector Malot et élémentaire de la Mer - maternelle Charles Perrault et élémentaire Kléber - maternelle du Parc (au restaurant Porte d'eau)
Ecoles de Dunkerque-centre : maternelle et élémentaire Neptune - maternelle et élémentaire de la Porte d’Eau - maternelle des Glacis (au restaurant Porte d'eau) - groupe scolaire André Nita - groupe scolaire Lucien Maillart - groupe scolaire Jean Jaurès de Fort Mardyck (au restaurant Lucien Maillart)
Ecoles de Petite-Synthe : maternelle et élémentaire Torpilleur - élémentaire Trystram - maternelle Giono (salle G. Bornais) - maternelle Andersen (salle G. Bornais) - élémentaire Jules Ferry (salle G. Bornais) - groupe scolaire Paul Meurisse (salle G. Bornais) - groupe scolaire Paul Dessinguez